Какие анонимные сообщества существуют?

Как попасть в группу анонимных наркоманов?

АН в обществе Не нужно никаких документов, можно назваться своим или вымышленным именем, прийти и уйти в любой момент. Все, что нужно, чтобы стать членом Анонимных Наркоманов — желание бросить употреблять наркотики. Тебя никто не осудит, если на первые собрания ты придёшь, ещё употребляя наркотики.

Как работают группы анонимных наркоманов?

В сообществе «Анонимные Наркоманы» собрания — главный инструмент помощи зависимым. Группы АН не имеют собственности и арендуют места для проведения собраний. На собраниях члены сообщества делятся своим личным опытом с другими ищущими помощи не как профессионалы, а как люди, пережившие похожую ситуацию и нашедшие выход.

Что такое анонимный клуб?

Анонимные Алкоголики, или АА (англ. Alcoholics Anonymous) — это содружество, объединяющее людей, которые делятся друг с другом своим опытом, силами и надеждами, чтобы решить свою общую проблему и помочь другим избавиться от алкоголизма. Единственное условие для членства в АА — желание бросить пить.

Для чего нужен клуб анонимных алкоголиков?

Группа анонимных алкоголиков Анонимные алкоголики – сообщество людей, которые помогают собратьям по болезни удержать в границах нормы в употреблении спиртного, одновременно получая от них аналогичную помощь.

Leave a Comment